La
República de Guinea Ecuatorial tiene muchos tipos de comida, todas muy
deliciosas. Mi experiencia con la comida en el país ha sido diversa, porque en
muchos restaurantes la cocina es influido por la
cocina española, y en el resto del país las personas prefieren cocinar
la comida más tradicional, como hacían sus antepasados.
Una vez, estaba en la playa, me bronceaba el cuerpo en el sol
radiante, cuando de repente olí un olor increíble. Desde una choza pequeña
flotaba en el aire un almuerzo espectácular. Yo seguí el olor hasta encontrar a
una familia muy simpática que estaba cocinando muchos tipos de vegetales y
carne en platos exóticos que nunca había visto. Entonces, ellos me ofrecieron
una muestra de su comida:
¡Que rica era la comida! Había ñames a la parrilla, un guiso de
pollo con salsa de cacahuetes y pescados envueltos en hojas. Con cada bocado,
me sentía más dichosa.
La mujer me dijo que este tipo de comida era lo más popular con la
gente de Guinea Ecuatorial. Ella me recomendó un restaurante al que yo podría
ir si quisiera probar las tapas africanas.
Le
agradecí, e inmediatamente me dormí dentro el sol cálido.
Me gustó cómo describiste tu experiencia! Se sentía como si estuviera sentado a tu lado en la playa cuando usted comió su almuerzo. Creo que a veces, cuando se viaja en un país extranjero, la mejor manera de experimentar la auténtica comida tradicional no es en un restaurante adordonado, pero en un ambiente más casual, como un vendedor ambulante en la calle. Espontáneo y divertido, comiendo de pequeños restaurantes o vendedores es una parte de la adventura.
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